Частушки грибные-3

Александр Костюшин
Мой милёнок, как маслёнок,
Махонький-премахонький.
Вызывает у девчонок
Он сплошные хахоньки.

Заплету свою косичку,
Повяжу цветной платок.
Ждут в лесу меня лисички.
Не забыть бы кузовок!