Помани нас, весна

Татьяна Гордон
ПОМАНИ НАС, ВЕСНА

Я пошире раскрою окно,
Чтоб в квартиру влетела весна.
Пусть свершится, что мне суждено:
Беспокойные ночи без сна,

И непрошенных слез ручейки,
И печали с тоской пополам,
И свиданья у сонной реки.
Этот мир никому не отдам.

Этот мир, где весна и любовь
Строго пишут законы свои,
Чтобы нас будоражила кровь,
Чтобы пели для нас соловьи.

Я весну попрошу невзначай
Воскресить те минувшие дни,
Чтоб внезапно услышать: «Встречай!»
Помани нас весна, помани.

24.03-24.06.2006 года