То ли сага, то ли проза буден

Кира Ратова
Бродят мыши
Стаей полигамной,
Мыши, тише,
Это сбой программный.
Гасит ясень
Ветер поседевший,
Осень квасит
Город помертвевший,
Гроздь рябины,
Лишняя, не к месту,
Ей родимой
Муторно и тесно,
То ли сага,
То ли проза буден,
Киснет брага
В брошенной посуде,
Микс спесивый
Репы с померанцем,    
Всем спасибо,
Смена декораций.