И я экспромтом рецы - отклики пишу...

Виктор Бобошин
И я экспромтом рецы - отклики пишу...
Не для советов, правда, для общения.
Коль, вызвал мысли чей - то стих, то и решу
Тотчас же написать, без промедления..

И, может, отклик к диалогу приведёт,
Мне ведь нравятся все эти диалоги....
В любом из нас частица Истины живёт,
К Ней ведь и ведут, конечно, все дороги.

"Зачем пишу я Вам рецензии в стихах?" ...-
С таким названьем есть стихотворение,
С претензией, наверно, этот мой "замах"...,
Но получаю: у - до - в - ле - творение.


Виктор Бобошин   30.06.2011 11:59