Космос

Анастасия Даиаури
Хочу закричать, порвать на кусочки
Или лучше молчать, или по строчке?
Выльется пыл, и боль, и мечты –
И ненависть, и любовь – часть пустоты,
Белая бумага, чёрный карандаш –
Дайте мне мага и победный марш,
Скорей бы улететь, убежать или укрыться,
Но нет же, опять эти нечестные лица.
Один космос – весь мой, целиком
И этот вечно мешающий ком…