Жена достала...

Муштакова Татьяна
Жена достала где-то маску:
Лицо Кейт Уинслет. Всё! Играть
Меня заставит в эту «сказку»....
Титаник жизни мне опять!

- Уж, извини, без океана;
На речке яхту я найму.
И обещай, что без обмана:
В последний раз мы – на корму

С тобою встанем. Ты же знаешь
Болезнь морская у меня.
Я не актёр и не романтик.
Всё время жертвую лишь я...