Борису Мацкину к Дню Рождения

Ирина Гордиант
http://www.stihi.ru/avtor/bmatskin

Сегодня День Рождения у одного из моих самых любимых авторов, моего коллеги, удивительного, талантливого, обаятельного мужчины Бориса Мацкина. От всей души хочу поздравить его с этим прекрасным, светлым днём и пожелать ему Удачи в его трудовой, творческой и рыболовно-грибной  летней деятельности! Также, желаю Добра, Любви и Заботы близких, исключительно положительных Эмоций, Вдохновения и крепкого Здоровья!


Как ты, конечно, я не напишу,
Все знают, в посвящениях  Ты - Мастер!
Но всё ж, поздравить, тоже поспешу,
И пожелать тебе Любви и Счастья!

Я мудростью твоей покорена,
Твоим талантом, интеллектом, тактом!
Тебе под стать, красавица жена,
Ты счастлив в браке, это стало фактом.

Прекрасный друг, коллега, бизнесмен,
Ты муж, отец , заботливый дедуля!
Пусть будет так, лишь добрых перемен,
Желаю! А беде покажем "дулю"!

Удача в доме пусть в твоём живёт!
Пусть легким будет   каждое мгновенье!
Грибов и рыбки, чтоб невпроворот!
И , чтоб шедевром – каждое творенье!

Здоровья пожелаю от души!
Как врач, ты знаешь, что это такое!
И Вдохновенья, там, в  лесной глуши!
Целую,  за тебя я выпью стоя!

С любовью,Ирина Гордиант