Слоны...

Сергей Чб
Будет когда нибудь  время понять,
Что же в конце-концов  нам всем было нужно
Ну а пока  пускай все катятся куда захотят,
Задом или передом, кому как сподручно

И пускай себе катаются на белых слонах,
И пижонят  в своих белоснежных чалмах!
Лишь бы давали побольше денег на водку
И ни когда не торопили с отдачей долга,

Если хочешь я построю Тебе дом на горе,
С окнами в сад,  но для Тебя, для Тебя!
Но я умоляю, умоляю Тебя!
Не вздумай построить - дворец для меня...

И вот когда они загонЮт своих белых слонов,
И повыдёргивают волосы из под белых чалмов,
И когда у них не будет больше денег на водку
Вот тогда построим им большую белую лодку

И пускай они плывут на ней куда захотят,
Если хочУт в Рай а если хочУт в АД!
Но я умоляю, умоляю Тебя!
Пускай какие нибудь  новые приезжают сюда,

И пускай себе катаются хоть на Красных слонах,
И пижонят , пусть их, хоть в страусиных штанах!
Лишь бы давали по больше денег на водку
И ни когда не торопили с отдачей долга,

Если хочешь, я построю Тебе дом на горе,
С окнами в сад, но для Тебя, для Тебя!
И опять умоляю, умоляю Тебя...
Не надо! Не надо, дворца для меня...

                19??...