ООН должен

Гомеда Владимировна Окикиено
ООН должен
лишь потери в "локальных" войнах считать
и счета за людей и пр. потери пока как может
Воевавшим странам, областям предъявлять.
Только пока как арбитр
Чтоб ценность жизни и пр. не была забыта!