Танец бабочек

Елена Николаевна Егорова
День сегодня очень ясный,
Дует тёплый ветерок.
Танец с бабочкой прекрасной
Исполняет мотылёк.

Крылья вправо, крылья влево
И круженье налету.
Птичьи звонкие напевы
Музыкой звучат в саду.

Весело и простодушно
Бабочки танцуют вальс -
Легкокрылый вальс воздушный -
Друг для друга и для нас.


Иллюстрация Анастасии Шуховой. 13 лет.