Унынием опять побеждена...

Крылатка
Унынием опять побеждена,
печалью беспричинной бесполезной...
И пусть людьми всегда окружена-
в душе, как прежде, боль, как прежде- бездна...

Ищу себя на горизонте грез,
прищурив взгляд надежды, как умею,
Опять грущу... Опять грущу всерьез,
и стать счастливой, все никак не смею...


А может...не способна...Не умею...