Я не люблю рисовать, с женщинами очень скучно

Джентльмен Удачи
Я не люблю Америку, я не люблю Японию,
Не уважаю стихи, не понимаю симфонии,
Я не люблю рисовать, с женщинами очень скучно,
Набрать бы мне вес за сто и стрелять из нагана кучно.

Мне бы дробить кулаком, морды тупые, поганые,
Баксов бы больше иметь, а не рубли деревянные,
Чувствую я себя с наличными очень уверенно,
Купюру шлюхе на лоб, не вякнет, давно всё проверенно.

Я не люблю говорить и что то кому то доказывать,
Тех не люблю, про жизнь кто любит свою рассказывать,
И все вопросы что есть, я очень просто решаю,
Сила в руках моих есть, рёбра ударом ломаю.

Рост мой под метра два, все обращают внимание,
Пополам бы кого разорвать, бывает такое желание,
В нашем районе мне, завидуют знаю многие
И очень бояться меня, всякие твари убогие.