Человек

Дмитрий Фирсов
Почему бывает очень-очень грустно
Птицы не летают не журчит ручей,
Почему на свете не бывает просто
То кому-то нужен - то опять ничей?

Может быть всё просто...просто потерялся
И забыл на время всех своих родных,
Стал другим ребёнком и не засмеялся
А заплакал просто от судьбы своей.

Нет это не горе - слёзы это радость
Восхищение небом, озером, травой,
Всё равно какой ты - нужно улыбаться
Человек ведь рядом есть любимый твой!