Черным флагом

Дмитрий Алексеевич Донцов
Черным флагом ***
        На землю ночь ***

Все дороги ***
       Накрыла мгла ***

Сны мои ***
       Улетели прочь ***

И за дверью ***
       Опять зима ***

Лей вина мне ***
       Еще налей ***

Утолю я  ***
       Вином печаль ***

Мне за светом ***
       Ночных фонарей ***

Не лететь ***
       По дороге вдаль ***