Разрыв

Эрвинъ Бартеев
Разбросай,  разметай,  разорви
Белое  красным  залей
Душу  свою  умертви
Будь  искушенней  и  злей
Скомкай  морщины  любви
Сверь  на  закате  часы
Взглядом  меня  не зови
Полным  холодной  росы
Свергни  рутину  страстей-
Все  чем  вчера  дорожил...
Жди  запоздалых  гостей
С  ними  пасьянс  разложи.