Признание

Дмитрий Алексеевич Донцов
Моя любовь как планета, где Ласки Океан омывает Утес Твоего Тела …
                И Шторма Страсти разбиваются о его подножье …
Там Бури Раздоров собирают тучи, и Ветер Нежности шепчет тебе слова неги …
А Горы Верности упираются в облака …
Там Ледники Старых Обид дышат холодом на Равнины Жизни …
    Там Вечное Лето и твои глаза, такие разные, но всегда любимые до боли …
Там я жду тебя в нашем Эдемском Саду ….
Жду и знаю , ты придешь, что бы не случилось ...