Пусть лучше спит...

Сергей Кедрыш
Зачем потуги вечных родов
Живой природе,  каждый миг
И каждой клетке - план свободы,
В чём смысл - жить от сих до сих?

Растить, лелеять биомассу,
Фильтруя пользу в гуще бед,
Стихий испытывать гримасы -
Чтоб стать в итоге пищей? Бред!

Того, кто первым поживится,
Попозже, тоже кто-то съест,
Второго - третий, так и длится.
Короче, цепь - длиннее нет!

Круговорот жратвы, как мило!
Банально... в этом что-ли суть?
Ухх, как меня всего скрутило,
Теперь уж точно не заснуть!

- Зажегся красный свет на пульте -
   Эй, Босс, на грани индивид,
   Вопросов уровень - инсультный!

- Сотри их прочь, пусть лучше спит...