Валютная

Игорь Чернухо
С первым встречным иностранцем ты готова лечь в постель.
Днём ты будешь отсыпаться,чуть стемнело - на панель

Подросла, есть чем гордиться - и красива, и стройна.
Чуть прикрыта ягодица, грудь почти обнажена

Как зовут? Наташа, Лена? Проще Барби иль Малыш.
На тебе белью из Вены и косметика - Париж.

Бёдрами слегка качая, ты в гостиничную дверь
Входишь, ищешь, ждёшь, снимаешь.Номер, выпивка , постель.

А когда наступит утро, отработала - домой.
Заплатите сэр валютой, нету разницы какой.

___________________________________

Говорят  с таких , вот жёны получаются ништяк.
Я не верю, их прожжённых вечно тянет на левак.