Фотография

Лабытнанги
Дорогая, Вы на фото – поразительно красивы!
Изумительное тело привлекает и манит.
Не на слове, а на деле я – мужчина очень смелый!
И я сразу же подстригся. Очень коротко. И брит

очень гладко – как коленка. Две недели голоданья
привели в порядок форму, убивая аппетит.
Вырос сразу на три дюйма без особого старанья.
Записался в космонавты. Удалил аппендицит.

Защитил пять диссертаций. Снял тринадцать кинофильмов.
Быстро покорил вершины, заодно и дно – глубины и впридачу – полюса.
Президентом стал всемирным. Популярней Моны Лизы,
не нуждаясь больше в визах, распевая Марсельзу
с алеутом и киргизом, посылаю в космос песню, предназначенную Вам.

Потому что Вы, бесспорно, феерически кристальны,
привлекательны – как деньги, в ласке сказочной – нежны,
обаятельны – безумно, обольстительны – безбрежно,
восхитительны и честны, и, конечно, мне нужны!