Напиши хотя бы строчку

Дмитрий Алексеевич Донцов
Просто напиши хотя бы строчку …

Душу мне сомненьем не томи …

Не проси ты новую отсрочку …

А возьми, хоть что-то напиши ..


Напиши чем душенька томится ...

В сером облаке сомнений утонув …

Напиши устал как суетиться …

И о том, как счастлив был уснув ..