Проблески интеллекта. Улыбнись!

Светлана Садинская
 В заоблачном взлёте мысли-пружины
 Сбросили лаву режущих фраз.
 Кому-то известны следствий причины,
 Меланхоличный трезвый экстаз.
 Гармония чувств, синхронность вибраций,
 Сгустки энергий - инстинкты долой.
 Свободный полёт духовных простраций
 Вынесет нА небо тех, кто с тобой.
 Грязь трансцендентна, исполнена знаний,
 Плёнки иллюзий засвечены здесь.
 Вязнет тоскою в глубинах сознаний
 Самокритичности жидкая смесь.
 Плавится горечь и  корчится плазма,
 Мысли царапают вилкой стекло.
 Сто состояний охвачено спазмом,
 Спазмом духовностей - гадам* назло.
 Намечена цель духовных простраций,
 Сгусток энергии рвётся в полёт.
 Сжатые рамки тяжёлых фрустраций,
 Самокритичность готова на взлёт.
 Грязь экзистентности - проблески знаний,
 Плёнка иллюзий попала в процесс.
 Но лихорадит глубины сознаний
 Спазм бытия - эксиподный  эксцесс.


гады* - класс пресмыкающихся

       =с уважением ко всем=