И не час, и не день...

Светлана Шестопёрова
Не смирить ни за что настоящее с завтрашним,
Старым феном не высушить крылья души…
Дети, дача, уют и лекарства для бабушки…
Но последнее «стоп» говорить не спеши.

Знак Близнец для себя самого неожиданный,
Он не ведает утром, где вечер пройдёт,
Ожидает любви и удачи невиданной
И не час, и не день, не неделю, не год…

А минуты летят быстрокрылыми птицами,
И не хочется знать, что придёт им конец…
Вновь бездонная синь загрустит под ресницами
И прольётся дождями на пламя сердец…