просто

Рика Лиль
просто старые раны – нелепый спазм
просто призрачных болей привычный зуд
просто прошлое, где не сошелся паззл
даже если мы вместе прошли грозу

да не важно не нужно не стоит слов
это даже не yesterday – эфемер
столько лет – и по-новому занесло
ну куда же ты, ведьма, на кой бы хер?..

память… чертова синь и дорога вдаль
и дорожки (овраги? каньоны?) слез
в этот раз я иная – лишь лед и сталь
хрена с два я пущу себя под откос

и плевать (не впервой) на двуликость фраз
у меня позади сотни тысяч плах
кто сжигал все мосты впереди хоть раз
знает – сердце тупит, значит сердце – нах

надо просто унять бесконтрольность герц
новый шрам – просто память о старом сне
ты взрослее на жизнь, только я – на смерть
и не важно не важно не важно не…