Вещие сны

Дмитрий Алексеевич Донцов
Душа на замке
В глазах пустота
Правда  в вине
В движениях рта
Кровь в твоих венах
Стала моей
Сколько же в жизни
Сыграл я ролей
Запах прибоя
Вкус тишины
Я так ненавижу
Вещие сны

;прибл. 1994;