Прыгну бесстрашным леммингом!

Глумъ
я как старый магнитофон
изжевываю твою жизнь,
в глотку исторгну и крик, и стон,
в танце вдвоем закружим.
вижу прищур плотоядных глаз
в перепутьях кухОнного быта,
любовь расцветает как унитаз,
ржавчиной рыжей покрытый.
шум кровеносных сосудов в висках
какофонией лязгов и дребезгов.
сердце зажато в мощных тисках,
прыгну бесстрашным леммингом!
в болото, в трясину, в пучину  глаз,
скандалов, драк, примирений,
теплых ладошек, язвительных фраз
и выплыть вряд ли сумею..