Я не умею...

Евгения Горская
Я не умею долго ждать -
Мне нежных не хватает слов.
Я жить хочу и точно знать,
Что ТЫ - волшебник моих снов.

Я не умею лгать, хитрить -
К тебе - с открытою душой.
Боясь утратить связи нить -
Влетела бурей в твой покой.

Я ненавижу долго ждать!
Любить - страдать, прощать - любить.
Мне остаётся лишь признать,
Счастливой не умею быть.