Каверзы судьбы

Наталия Дубровская
Мечты моей построен град,
Покрыты кирпичём дорожки,
Судьба ж имеет свой расклад:
Возьмёт, и вдруг подставит ножку.

И планов мощных громадьё
Вмиг рухнет карточным каркасом,
И мне напомнит вороньё
О чём мечталось понапрасну.