Так...

Сергей Чб
Я на косяке дверном нашёл зарубку,
Где мне ещё было восемь лет...

Я бы вот туда сейчас вернулся
Что бы Ваське в зубы дать в ответ!

Что бы искры из раскосых , наглых
Люто ненавидимых мной глаз...

Может быть тогда всё  по другому,
Смело бы ходил я в тех дворах,

Раньше научился б может плавать,
Заступился б за того кота...

Может быть и Васька бы не умер,
Прошлым летом на отходняках...