Аркаим и повтор уроков, узнавала, у многих повтор!

Галина Пашина
Повторяются снова события прошлогодние.
Дежавю для  всех, без исключения.
Снова еду с супругом и Зинаидой,
Ольга была одна, стало Две Ольги
И снова заминка с дорогой.
Приедут или не приедут, мои ученицы,
Валентина, Елизавета, Ольги, две частицы,
Одного целого из прошлого воплощения?
Мы с Зинаидой (Зиной, Зинулей, Солнышко) поехали заранее,
Таково ей и мне свыше дано путешествие,
До начала Солнцестояния, встречать и встречать
Рассветы Аркаима дивные ранние!
Удивителен каждый Восход Солнца!
Мы босиком ходили по спирали,
Обиды, ошибки прошлых воплощений стирали.
Видели Кришнаитов и Миротворцев,
Очень много людей тянется к Знаниям, к Солнцу!
Радость снова и снова наполняет сердца!
Солнце просыпается для всех и с раннего утра
Чудеса заполняют сердца -блики и отражение на одежде,
Фиолетово-розово-золотые надежды,
Исполнение желаний, мечты, каждый стремится
Чудо увидеть, познать и раскрыть своё сердце на встречу лучам,
Как прекрасно, что Солнце всех греет и освещает нам путь.
Дежавю-это повторение событий.
В прошлом году я заранее собирала группу на Солнцестояние.
Два месяца ждал  Фольксваген, но в одночасье,
За день до поездки пришёл в группу «чистильщик»
И увеличил расстояние истины и вместо шикарного пути
Пришлось девчатам на «Газели», причём, дороже, трястись,
Но говорю же, вам, идёт уроков повтор и снова отбор.
Ехать пора, а ответа нет, Фольксвагена номер вне зоны,
А мы очень хотели быть вместе все,
Но,начато  повторение прошлого года.
Вдруг, чудесным образом, подошла ко мне девушка,
Я ей сказала о том, что еду,
А девочки, если смогут, поедут потом.
Вечером, за полдня до отъезда, звонит телефон:
-У нас есть места в «Фольксвагене»-…
-А водитель кто, Андрей?-
Нет, Радик…
Чудеса в решете да и только…
Мы уехали, узнав, что едут девчата в понедельник.
Аркаим ждал нас с Зинаидой и всё мы исполнили.
Свой мир Силой, Энергией Аркаима наполнили!
Ждём, уже понедельник.
Девчата все приехали, но в Хонде!
Класс! Проверка закончена, поездка состоялась!
Вечером потрясающее зрелище!
Праздник души!!!
Сколько народа и все  приехали на Солнцестояние!
О, Это чудо надо видеть своими глазами!
Солнца восход ждут люди, приезжая за тысячи километров!
Оно поднимается и при этом творит чудеса!
Диск матовый, белый, крутится!
От Солнца идут разноцветные лучи.
Люди встретили Солнце и поспешно ушли,
А мы с Зинаидой смотрим и смотрим на Солнца диск,
А потом на людей, которые ходят по спирали.
На их одеждах лучи Солнца оставляют цвета:
Кто-то залит фиолетом, кто-то золотом Бога Ра.
Здорово!!!
Cен-Жермен! Возлюбленный мой Верховный Учитель!
Я приехала из Аркаима.

22 июня 2011 год.