Любовно-патриотическое

Вербенна
**

Ой, девоньки, вчерась я втюрилась в масона,
Увидев по ТВ в мистическом ревю!
Поставила мне штамп на сердце vip-персона,
И с той минуты я без отдыха реву…

Попала я в капкан, и села прямо в лужу:
Он мне остановил сердечный кровоток,
Из ложи помахав и подмигнув,  к тому же,
Вонзил, что было сил, железный коготок!

Тогда я поняла, что ложе с милым – лажа,
Что нЕчего совсем поставить мне на кон…
И даже не смогло ведёрко макияжа
Мне выгладить раствор на коже мастерком.

Он – не интеллигент, он – каменщик, подружки!
Он – вольный фраерок,  а  я – из христиан…
На горло наступлю любви своей, пичужке –
Разрушу далеко его идущий план!

Ужо я постою за честь и совесть нашу,
И не позволю, чтоб в Россию он проник…
Терёшка, наш сосед  (сказала мне мамаша) -
Прекрасный дровосек и мировой печник!

**