запах секса

Бережецька Ганна
оказывается не все знают о маленьких слабостях женщин.с меня было взято обещание написать стихи о запахе секса и вкусе спермы......




запах секса,сама фраза возбуждает!
что она вам напоминает!
обнаженные тела
сплетенные нагие чресла.
горячий воздух,аромат порока,
смесь запаха интимных зон и паволока
опоясывающая нас.
жар охватывающий таз
как липкая струя из меда.
я присосалася к тебе, мой недотрога.
хлопки толчков и звуки поршня,
и вопли,стоны:я твоя!.
и открываются потоки
дурманящие тебя,меня.
войди в меня ,мой недотрога,
вкуси запретные места.
и все по новой снова снова!
и вся до капельки твоя!
к тебе под мышку я залезу
и ощущу всю негу
и это будет жирной точкой
в системе моих удовлетворений....