На троих

Три Строфы Над Уровнем Моря
Этот горячий день выпит, как черный чай.
Птицы склевали солнце, или загнали в угол.
Где-то внутри стучит этот дурацкий чат –
Мыслемешалка снова станет сегодня другом.
Знаешь, давай-ка брат,выпьем весь список вин;
Скажем спасибо богу, ангелу, бесу, черту...
Все они за тебя вступятся, как один,-
Ты же у них сегодня тысяча сто четвертый.
Выпьем и помолчим, мой многословный брат.
Город снимает шляпу и унимает ветер.
Входит, как будто в храм, в мой обветшалый рай,
Что же,  случайный гость мой, значит ты будешь третьим.

Дабы не вводить читателя в заблуждение "дурацкий чат"  -
это мое сознание, внутренний монолог:)