вкус спермы

Бережецька Ганна
оказывается не все знают о маленьких слабостях женщин.с меня было взято обещание написать стихи о запахе секса и вкусе спермы......



меня попросили написать
стихотворение на тему
вкус спермы и опять
придется лекцию читать.

милые мужчины
мы вам не против отсосать
и обласкать везде и всюду,но увы
вы не всегда вкусны.

ведь надо мыться иногда
и за собой следить слегка.
и не курить не пить вина....
чтобы быть вкусненьким всегда!!!!!!!!!!!!!!

мои милые мужчины,
стремитесь нас ублажать!!!!!!!!!
чтобы мы хотели брать бразды!!!!!!!
и вас иметь,как хотим мы!!!!!!!!!!!!