Волшебный коктейль

Наталья Явилина
Волшебный коктейль приготовлю из звёзд,
Добавлю в него
                ароматы цветов
И несколько капель росы – светлых слёз,
Встречающих радостно
                утро садов.

В волшебный напиток добавлю ещё
Мечты и цветные,
                прекрасные сны...
Соломинкой тёплого солнца лучом
Я всё размешаю
                рукою Весны.

Украшу узором седых облаков
И радугой после
                грибного дождя.
Бальзам, исцеляющий душу, готов.
Попробуй!.. Старалась,
                мой друг, для тебя!..