Гриффиндорский любимец

Ольга Недомовная
У меня, мистер Снейп, на такое кишка тонка,
Помилуйте, сэр, после стольких-то отработок!
В Вашем котле нет моего плевка,
Я никогда не равнялся на идиотов...
Вы мне не верите? Что ж, продолжайте гадать,
Кто же испортил Ваше отличное зелье.
Я же останусь гору котлов отмывать...

Ваш гриффиндорский любимец,
Лонгботтом Невилл