Только как?

Лиза Авестина
Легчайшей полоской нежного газа
Туман проплывет над асфальтом
Тончайший намек, и все вспомнится. Разом!
Что было и есть, и что будет потом
И память зайдется волнами экстаза,
И ты улыбнешься слегка
Лишь краешком губ,
Морщинкой у глаза..
И памяти скажешь: "Пока!"
И смелой спиной повернешься к былому.
Как будто и не было так
Мосты сожжены. Будет все по-другому -
Не так, как теперь. Только как?