***

Александр Тихонов 8
                Последний день.
 1.Пробил последний день.
 Солнца весенний луч
 бросит тебе под ноги
 свой ковёр.
 В сердце цветёт сирень
 и родниковый ключ
 в душу тебе вольёт
 мартовских птиц беспечный разговор.

     Пр-ев:
 Пусть однажды самой белой ночью
 навернётся на глаза твои слеза.
 Вспомни тех,чьи души чистотой порочны,
 тех,кого уже не возвратить назад.

 2.Эти тринадцать лет
 канули в вязь времён.
 В памяти прочертив
 огненный след.
 Может неона свет
 смоет кошмарный сон.
 Камер цементный пол,
 тупость и произвол красный побед.

     Пр-ев:

 3.Выпей бокал вина,
 молча глаза закрой.
 Останови на миг
 движенье грёз.
 Ты заплатил сполна
 бешенною ценой
 не пройденный дорог
 и не поданенных женщинам роз.

    Пр-ев: