Что такое любовь?

Зинаида Бачинская Коломыцева
Что такое любовь?
   Это то, что нас окружает...
Это лес и река,
   И небесная синь облаков,
Что такое любовь?
   Это солнце и радуга рая,
В те ворота с тобой
   Мы, возможно, однажды войдем.
Что такое любовь?
   Это солнечный зайчик,
Что проснулся с рассветом
   И  ласково нежит тебя...
Что такое любовь?
   Это то что назвали мы веком,
Но дожить этот век,
   Видно, каждому, не судьба.
Что такое любовь?
   Это радость рожденья,
Новой жизни
   и первого крика Любви...
Без любви никогда,
   Никогда  не  появятся дети,
Потому что рождаются
   Только они по любви.
Что такое любовь?
   Это мать и отец,
И им мы  обязаны жизнью своею.
 Что такое любовь?
Это  наша обычная жизнь,
   А жизнь, как всегда,
 Имеет  свое продолженье...
 
      2011 год. Болохово Тульская. обл.