Носите маски...

Крылатка
Носите маски, не стесняясь,
не погружаясь в размышления,
живите, кем- то притворяясь,
без сожаления.

                Прячте истину за маской,
                на толпу не расспыляйтесь,
                без зазренья, без опаски-
                прикрывайтесь...

Везенья маскою и счастья,
скрывайте истинные чувства.
Уверенности и бесстрастья
у нас не густо...

                Прячте за удобной маской,
                уязвимое сознанье,
                без тревоги о фиаско
                начинанья...

Носите маску, берегите
себя от разачарований.
Толпа, она ведь, искуситель
желаний..

                За удачной маской скройтесь,
                сохранив себя от боли,
                на удачу вы настройтесь-
                вскоре...