Южная ночь

Mishail Rubinshtein
Мы лежали с тобой в гамаке
Под раскидистым деревом вишни,
А в бескрайнем ночном потолке,
Как на подиум звёздочки вышли.

Подмигнув разноцветием глаз,
Они наши тела возбуждали.
Заставляя по несколько раз,
Чтобы мы в небытье улетали.

В эту летнюю южную ночь
Блюз любви исполняли цикады.
Напрягаясь старались помочь,
Удержать наших чувств водопады.

Ты от ласк прижималась ко мне,
Наслаждаясь волшебною негой.
Ветерок пробегал по спине,
Будто хлопья январского снега.