прочь от общества в колпаках

Данна Курбэ
я поднимаюсь с колен,
конченая мольба!,
двери больших стен
открыты моим "да!",

скинуты цепи с ног,
разорваны на руках.
кто бы подумать мог - 
сила в моих шагах

вперёд, разметая страх,
к брызгам в лицо дождя
от 'общества в колпаках'
к той, что зову "Я"!

прочь от сырых стен
и слов как должно быть,
я поднялась с колен,
что бы начать ЖИТЬ!

и вроде уже легко
дается за шагом шаг,
я поднимусь высоко,
чтобы рассеять мрак.

и по пути к мечте
рядом идет со мной
в небе и на земле
знающий, верный, Мой!