Облака

Людмила Фоменок
То горы, то вдруг лики, изваяния,
то парусник прекрасный на волнах...
Я вижу в облаках те очертания,
что могут рисоваться мне в мечтах...

Плывут по небу легкие создания. 
А то вдруг почернеют. Неспроста...
И хлынет дождь... И гром... И с мироздания
вдруг смоет грязь. И будет красота!!!

30.06.2011