Повезло!

Узнаваемая Незнакомка
Повезло! Я это точно знаю -
Повезло родиться, жить, любить.
Я прошла по жизни, как по маю,
Продолжая молодою быть.

Свет души лучится и сияет,
Зажигая новые огни.
Кто прошёл этапы эти – знает,
Как необходимы нам они.

Повезло – друзей по жизни много,
Есть с кем перекинуться словцом.
И светлее кажется дорога,
И летят приветы с письмецом!

Повезло! Я это точно знаю –
Я любима вами и люблю!
О больших победах не мечтаю,
Но о счастье Господа молю:

«Дай мне, Боже, дней спокойных, светлых,
Дай здоровья для моей родни,
А друзьям желаний дай заветных,
Чтоб потом исполнились они»!

Повезло мне – я ещё мечтаю
О поездках в дальние края…
Вот опять я в отпуск улетаю –
Повезло мне! Вот такая я…