Научит молодость всему

Анатолий Кузнецов 2
Послушай...Вань!
На папу глянь...
Стоит...Одна убогость...
Древнее города Рязань.
В глазах...суровость.
И дымом пахнет от белья...
А то мочою...
Нашёлся...тут...Пророк Илья...
У водопоя...
Куда его сегодня деть?
Увы...проблема...
И потерялась,где то смерть,
Как диадэма...
И вот приходится писать...
Учить дедулю...
О том ,что с бабкой надо спать,
А не латать кастрюлю.
Тогда появятся сынки...
А может дочки...
...И заработаешь пинки...
По жизни кочки...
Научит молодость всему...
И даже больше.
И вручат в руки котому...
...Гости подольше...
Есть у тебя ещё родня...
Хороший случай...
Там побывай...Хоть на три дня.
И нас не мучай...
А мы к тебе ещё придём...
Погост не дале...
Смотри на нас,как мы живём
В своём астрале.
       30.06.2011г.18.00.г.Ижевск.