Любите любовь...

Шаламов Андрей Владимирович
 Все чувства души - букет хризантем,
 Любите любовь, она нужна всем.
 Зажгите сердца и станет светлей,
 А мир в тот же миг - немного добрей.
 Любите любовь обрывками снов,
 Любите свою большую любовь,
 Любите детей, своих стариков
 И мир будет жить во веки веков ...
 Любите себя, любите других,
 Любовью живи в откровеньях своих,
 Любите врагов, метель и жару,
 Любите тепло и ночную луну.
 И мир будет жить и даст нам взамен,
 Счастливое время больших перемен,
 Очистит печаль и горечь потерь,
 Ты только во всё это попросту верь ...