Мужская красота

Алора
Есть спокойная мужская
Красота.
Остальное всё — такая
Ерунда.

Смотришь в зеркало привычно —
Не плейбой.
Я скажу тебе: "Отлично!
Бог с тобой!"

Знаешь, есть мужчин красивых
Миллион.
Ну, а сердце всё просило:
"Только Он!"

Ты прекрасен обаяньем
И умом,
А глаза полны сияньем
И теплом.

Ты мне ласку и надёжность
Подарил.
И заботливую нежность
До зари.

Ты позволил мне ранимой,
Слабой быть,
Просто женщиной любимой
И любить.

Ты весёлый, добрый, сильный
Человек.
Отдающий мне души и
Сердца свет.

Есть спокойная мужская
Красота.
Остальное всё — такая
Ерунда.

2011, Ларисса Майбер