Девочка в платьях любила ходить

Вера Чулкова
Девочка в платьях любила ходить,
Чтоб расклешонные были!
Ей бы подлиньше, но вот же етить,
Ноги её подводили!

Что не наденет опять короткО,
К лету напасти такие...
Чуть поднагнётся, а там Ё МА Ё!
Прелесть сверкает красиво!

Ветер вокруг задувает такой,
Что наклоняться не надо.
Клёш до ушей поднимает порой,
Прелесть опять видна взгляду...

Всё же старалась длиннее носить,
Но ноги её подводили.
Как ни пыталась укоротить,
Они от ушей отходили!