Без мата

Людмила Ядъ
Стиху без мата — грош-цена.
Он, как Отчизна без солдата.
Смешон, как пуля из говна.
Как  ***  построенный из ваты.

Он, словно вечер без заката —
Пустой капкан без кабана.
Как мальчуган без самоката.
Стиху без мата — грош-цена!

                = " =