Не смотри в мои глаза...

Рет Синис Киннартс
Не смотри, не смотри ты в мои глаза!
В них – агония, «шизофрения», болезнь,
В них – кричащий «ад», в них нет – и не было - дна,
Из них – рвутся наружу дикая боль, смерть...

Не смотри, не смотри ты в мои глаза!
В них - заблудился в голубых волнах страх
Неживой, обреченный... Я – наверно, уже мертва,
Тепла не почувствуешь в моих дрожащих руках...

Не смотри, не смотри ты в мои глаза!
В них - горят созвездия, забытые, мертвые,
А за ними – пожирает все Вселенская Тьма...
Мои впавшие щеки – всегда от слез мокрые...

Не смотри, не смотри ты в мои глаза!
В них - патология, моя злая  болезнь...
Не смотри... Ты ведь станешь таким же, как я...
Не человек, не зверь... – Боли мира Тень...

Не смотри, не смотри ты в мои глаза!
В них - не сможешь найти ты ни капли радости,
В них – застыл ужас, сковавший сердца,
Кровь невинных существ, их убитое счастье...

Не смотри, не смотри ты в мои глаза!
В них – отражаются ржавые рельсы
В пустые, забытые, отравленные города,
В которых уже никто никогда не воскреснет...

Не смотри, не смотри ты в мои глаза!
В них - взрываются пылью, огнем атомные грибы,
В них - на обугленных листьях блестит кровью роса...
Они - собрали в себя все убитые лживым богом мечты...

Не смотри, не смотри ты в мои глаза!
В них - разрываются крики всех войн,
В них – сгоревшая, так желанная нами, Весна...
Из них - пылающей лавой выливается Боль...

... Да смотри же!!! Смотри в мои больные глаза!!!
Они - убили твой страх, ты - такой же, как я!
Сорви же с лица маску людей, маску раба!
Только теперь уже – слышишь – навсегда... Навсегда.