Ты только говори

Влад Селецкий
Ты просто говори - о жизни, о погоде,
На ушко мне шепчи, кричи мне и звони,
У нас с тобой сейчас молчание не в моде,
У нас с тобой сезон никчёмной болтовни.

И нарушая все заумные законы
Неумной болтовне мы воздадим почёт,
Мудрее всех речей Сократов и Платонов
Наш разговор с тобой как будто не о чём.

Журчание ручья и ветра дуновенье,
В твоих словах и лёд и пылкий жар огня,
Без рифмы твоя речь звучит стихотвореньем,
Твои слова без нот, как песня для меня.

И даже разговор вдруг если наш прервётся,
Пускай не скажешь ты словечка мне в ночи,
Пусть даже с губ твоих и звука не сорвётся,
Лишь сердцем и душой ты только не молчи.

Ты просто говори, я просто буду слушать,
Мне нравится ловить движенье твоих губ,
Не слыша твоих слов, я слышу твою душу,
Иначе жить уже я больше не могу.

Ты говори всегда глазами и словами,
Моя душа слова беззвучные поймёт,
Пусть диалог любви витает между нами
И нелюбовь навек в молчание уйдёт.

Ты только говори....